excel 2007版保存后全部的格式全没有了?急求解决方法?

8个回答 默认排序

已采纳
1.按Alt+F11打开VBA编辑器,点击插入-模块,在里面输入以下内容:
Sub DelCustomStyles()
Dim st As Style
For Each st In ActiveWorkbook.Styles
If Not st.BuiltIn Then st.Delete
Next
End Sub
2.关闭VBA编辑器,返回Excel界面。按Alt+F8,打开“宏”对话框,执行“DelCustomStyles”宏即可一次删除所有自定义单元格样式,而内置的单元格样式会保留。
用04版的吧,和高版本没有多大区别,容量小,反应快,而且多数系统兼容。
复制粘贴的时候,有没有右键点选择性粘贴--全部?
将以前表格中的数据复制后,重新建立一个excel表格,在新建表格中点击右键——选择性粘贴——方式选择:文本——确定,然后再重新调整一下格式。
新创建一个工作表,默认是常规格式即0的表格,选中单元格,用格式刷刷一遍,即可。
格式有数量限制的,是不是超了?
非常简单,1、右键选择要固定格式的单元格、行、列或区域;
2、左键单击,出现对话框,选中下拉菜单中的“设置单元格格式”;
3、出现对话框,选择“数字”,在“数字”下拉列表框中,有“常规、数值
货币、...日期...”等选项;
4、可根据需要,右键单击选中的选项,然后单击“确定”
是否进行全部粘贴?