word2003编辑文件后不小心点击了“否”文档没有保存 怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
那就没办法了,没有保存之前是在电脑缓存里的,只有点击保存才能保存在硬盘里。如果点击否电脑将缓存清除,您所编辑的文档就不存在了。为了防止这种事情发生,可设置没几分钟保存一次就不会丢失了。
Word挽救的文档一般存放在C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Microsoft\Word,

如果你的WORD设置了自动保存的话,只要到上述的地方 ,找文件名为XXX.asd 之类的,把扩展名改为XXX.doc ,兴许还能找回一部分文档的内容。
找找看看有没有副本,2003应该在你运行的时候自动生成副本的,安文件名搜索下看看。祝你好运!!
在随便编辑一个``点保存 看保存到哪里去了! 地址应该跟上次你保存的一样1.
那得看是不是出现意外情况关闭的
如果是刚刚关掉的文档就找不到了,可以直接再次打开WORD,然后点击WORD中的菜单栏中文件选项,里面有最近刚打开的文档。嘿嘿,希望能帮到你。
没有保存就关闭了,应该就是原来的而没有经过编辑的文件呀