IDMSHELLEXT.DLL文件删不掉,求高手帮忙则个。

7个回答 默认排序

已采纳
先试下文件粉碎工具能不能粉碎掉,瑞星,360安全卫士都有这个粉碎功能!如果不行,可以下载个暴力删除工具试试,在网上搜一下!
在删除之前,根据你图片提供的信息,此文件夹在C盘的根目录,你先运行CMD,输入start c:\....\,看看里边有什么文件,重要的就复制出来备份下。然后就用CMD运行rd /s /q C:\....\,把这文件夹删除。
我也不会
现在百度越来越坑,越来越流氓了!不小心在电脑上安装了百度杀毒软件,结果是一大堆游戏软件,删了又出现,想了很多办法,最后只得重装系统!
去“任务管理器”的“进程”里看看,如果它在里面的话,先把它的进程结束了。实在不行,终极方法,重装系统,用安装盘光驱启动,然后把整个盘都格了,那个文件夹自然也没了。。。
你可以尝试下进入安全模式删除,一般都可以删掉
你是管理员吗,要一个管理员权限