我在电脑上创建了新的用户,可是原本的用户怎么不见了?

5个回答 默认排序

那是因为默认帐号为Adminitrator,是管理员帐号,你又创建一个帐号后,原来的Adminitrator就默认不显示了。
你可以重启按F8,进入安全模式,然后选择Adminitrator用户进行登陆,登陆后在“我的电脑”点右键“管理”“本地用户和组”“用户”把你新建的那个用户,右键进行删除即可。
windowsXP中的 Administrator用户只 在没有其他用户,以及安全模式下才会显示;如果系统中建立了其他管理员或者普通用户的话,就会自动隐藏起来。想让ADMIN用户显示的话,开机 按F8键 进入安全模式,或者 删除 其他用户就OK了。
因为新用户桌面上的东西是初始的...你可以在我的电脑重新找出要的东西再发送到桌面快捷方式
那是因为你新建一个用户的话,并且把它设置成计算机管理员的话,系统会把原来的系统用户给自动停用。你如果想打开系统用户的话,可以这样做:右击“我的电脑”-管理-本地用户和组-用户 就可以看到用户名了 如果你的用户名被打上“×”则是该用户被停用了 你可右击该用户名-属性-把“账户已停用”前面的“ˇ”去掉 如果你重装系统后一直用的是系统用户的话,那么你所有的安装的软件啊之类的全部在系统用户中,你如果新建一个后,好多东西都不好用的。你如果是因为想改原来要一个自己的用户名的话,你不必新建一个用户,直接“我的电脑”-管理-本地用户和组-用户 找到系统用户名右键重命名就可以了。
创建了新用户,肯定桌面是没有原来的用户的图标啊,如果要找回那些图标,你就要切换回原来的用户!!