我的电脑肿么没有 Stereo Mix啊?

6个回答 默认排序

已采纳
  stereo mix是立体声混合器,即所有通过功放最后由喇叭或耳机听到的信号,都是在这里混合的,一般声卡都会有,可在“声音属性”里勾选出来。CoolEdit一般都可以用这个信号录音(内录),除非你是选择MIC并由麦克风拾音才算外录。
  stereo mix有的叫波形,有的叫立体声混音,有的干脆叫混音(或立体声混音):
1.双击小喇叭,点取菜单中的选项-属性,在里面把需要的勾上就有了再点击 属性中的“录音”选项,可以看到录音的控制,把相应的勾选。
2.在选择录音源的时候,选择混音。
是不是开了来电过滤
要么没有充上电,要么就坏了。
没有。老机型了基本不升级了。
刷屏的真可恨
front,是前面的意思,pink,就是粉红色,也就是指你麦克风的插孔。front pink,就是指前面板麦克风。rear,是后面的意思,green,是绿色的意思,指的耳机或音响插孔。 black,这个一般不用的,是线路输入的孔。
你的问题还不在于此,关键是录音控制里,得勾选麦克风。你将所有的都打上勾后,点确定,在出来的录音控制面板,选择麦克风。 如果还不清楚,给我发消息,我给你远程。
出现白屏可能是内存缓冲或者系统运行缓慢导致的,缓冲不出来,也可能是你的电脑硬件配置过低带不动,也会出现这种问题,