打开CAD文件时弹出来个文本框,只有任务管理器才能把文本框和CAD关掉,关掉文本框后还是不能打开文件?

3个回答 默认排序

已采纳
软件没装好,重装、
到中国工业软件网上面下载个完整版的软件重新安装就好了。
这是当前的图形样版保存了电脑没有的字体,所以新建文件时调用这个样本图的时候,就提示要替换文字.
可以先尝试在菜单栏中的 工具 - 选项 - 配置 -? 重置一次.
如果不行,就需要对图形样板文件进行保存操作.
将这个图形替换好后,再保存为图形样板,这样,下次新建文件时就不会提示替换文字了.
记得,保存图形样版时保存位置会自动跳转至图形样板文件夹,然后文件名就是acadiso