为什么支付宝没法登陆,要么显示系统忙要么显示验证码错误,通过找回密码进入是会马上自己返回到登陆页面

3个回答 默认排序

已采纳
照着情况就直接打电话给客服吧
个人类型账户登录密码忘记,如何找回?

支付宝登录密码的用途:用于您登录支付宝账户。

找回登录密码共有以下8种方式:支付宝系统根据各账户的情况进行判断,各账户找回登录密码的方式不同,页面上会提示您:当前您账户找回登录密码有哪几种方式。以下是找回登录密码的流程介绍:

1、手机找回密码:适用于手机绑定的账户。查看具体流程

2、安全保护问题找回密码:查看具体流程

3、邮箱找回密码:根据邮件提示操作找回密码。查看具体流程

4、通过邮箱填写证件号码找回:会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需根据邮箱提示操作找回密码。查看具体流程

5、通过回答“身份核对问题”找回:会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需根据提示操作找回密码。查看具体流程

6、通过“安全保护问题+电子邮箱”找回:会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需根据提示操作找回密码。查看具体流程

7、通过“宝令动态口令”找回:具体根据提示操作找回密码。查看具体流程

8、客服人工找回:会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需要根据邮箱提示填写相关身份信息提交后待客服在48小时内进行核实反处理。查看具体流程
照着情况就直接打电话给客服吧
应该是网络忙,等等在试