电脑键盘的menu键在哪

5个回答 默认排序

已采纳
一般电脑键盘上是没有menu这个键的,所谓的菜单键(menu)就是ctrl和alt中间那个微软图标键。
是这样的:模拟矩阵要调菜单,必须是1号摄像机在1号监视器上才能调出菜单,你的1号摄像机没有图像,所以当1号摄像机调到1号监视器上是黑屏(当然也有可能是矩阵的第一路输出坏或一号监视器坏),解决的办法:确保第一路输出有图像,你可以先查是不是1号摄像机有没有图像,调到其它监视器上看一下,如有,再查监视器与矩阵输出。如是矩阵输出坏,请找厂商来维修。
Alt和Ctrl之间那个
那个窗口开始键 就是你要的菜单键 位置就是 CTRL 和ALT 中间的那个标志键
还木有发明出来呢