可以看到无线网,可找不到相关热点,为什么,

6个回答 默认排序

已采纳
热点也是人建的,找不到就说明你附近没有相应热点呗。那些用WIFI的要不用的商家的WIFI,要不在家里或办公室用自己或公司的WIFI,
如果知道WiFi名称,直接添加就是可以了。如果直接添加不行,可以检查下你的路由器设置
安装网卡驱动就好了
别人可能把无线的名字更改了,所有你找不到那个无线了,或者说信号不好,你没有扫描到那个无线,望采纳。
关闭了SSID广播
无线网卡安好了,系统应该可以找到硬件,它要提示你安装驱动——应该在光盘里!
安装要按说明书来,应该有电子版的,你找找!