银行卡长时间不用,银行会自动注销吗

7个回答 默认排序

已采纳
银行卡长期不用,银行会自动注销。

银行卡作废标准:
1、当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元。

2、当用户余额为零,且三年内无资金流动,银行卡会自动销户。

3、银行卡不同于信用卡,销户不会产生信用问题。
大家是不是时常被这个问题困扰,现在可以在手机上注销原来绑定银行卡的姓名了,点击自己的QQ找到设置里的QQ钱包,点进去会发现右上方有个小人头像,点击会看到常见问题,点进去之后发现注销账户,你输入支付宝密码,就全部注销了,这下你在看看发现原来绑定的持卡人的姓名没有了,不用感谢我我是雷锋
银行卡已经注销,提现不会成功的~~财付通提示你提现成功,是告诉你这笔钱已经转出,但财付通系统没办法去核实银行方的资料,只有等银行方核对账号、名字等无误后才真正到账的,银行方一旦发现有误,会把钱再退回到财付通里的,你耐心等款退回即可~~
大多数银行卡是需要交年费的。银行卡有余额就不会注销。余额为0后,各银行注销帐户的时间也不相同。注销帐户不会有不良信用记录。
你先用红包把余额发给一个好友,然后注销,注销好再让好友还回发过来
解绑一下就可以了
1)平均每日帐户不足300元,每月扣除1元帐户管理费用,同时根据账户余额银行在扣除账户管理费时还向该账户中打入利息。
2)每卡每年收取10元年费
3)卡里连续6个月余额为0,则自动销户。
根据你的情况推断,现在该卡已经销户。