AppData文件夹这是什么意思可以删除吗,电脑上的

4个回答 默认排序

已采纳
您好:这个文件是有关帐户信息、系统桌面、安装文件记录等内容的,其中有的文件可以删,有的不可以cleanmgr.exe是微软系统内置的一个小程序,利用它,用户可以以“比较安全的状态清理系统垃圾”。事实上,它也就是磁盘清理。们在Windows Vista的开始菜单中输入cleanmgr 即可打开它,我们选择一个磁盘分区,Windows磁盘清理程序会自动扫描磁盘存在的各种垃圾问题,并计算出可以清理后可以节省出多少磁盘空间
是QQ软件中的一个,如果它不是在QQ程序根目录下,可以把它删除。但也不排除是其它非法的伪装成QQ文件。。。
使用360安全卫士里面的文件粉碎机,直接可以删掉这些文件。
不能删,很多公用信息全在那里面。部分的软件信息也在里面,比如说有的杀毒软件的病毒库一般就在这里。