汽车导航出现电脑界面是什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
应该是WINCE的系统
一般导航软件可以设置启动的文件位置,直接输入SD卡中的导航软件文件位置就可以了,出现电脑界面的一般是导航启动文件损坏或者是SD故障。
可以试着重新插SD卡,重新设定导航启动文件等等方法,或者重启导航仪。

每个导航仪和导航软件都有对应的操作说明,可以仔细看看。
搜索一下“怎样清理(去掉)桌面恶意图标?怎样修复桌面IE图标?”,有最佳办法搞定。

ccc

你先把桌面的IE图标和任务栏的IE图标删除,再用360系统急救箱(原顽固木马专杀大全修复
你是中了恶意程序了.把它粉碎了吧
你中了桌面图标病毒,以下几种方法希望能帮助你解决。
1.下载个:“360系统急救箱”
(1)先“查杀”病毒,再删除后,“立即重启”!
(2)重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“可疑
自启动项”!
(3)再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
(4)再点开:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3。再用“360杀毒五引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全
选”,“一键修复”,“返回”!
病毒兴风作浪
安装杀毒软件趋势科技防患于未然