怎么打印一张很长的图片?

6个回答 默认排序

已采纳
首先声明:这些字都是我一个一个打上去的,希望能够采纳。

你问的这个问题有些详细的细节没有说清楚,但是我可以给你提供几种方案:
首先按照你的图片是一个竖直的长条来做,如果是横向的长条 方法相似变通一下即可
1、先把图片插入到word中,把图片等比例放大至能看清楚为准,(前提条件是你的图片足够大,如果放大图片后字不清晰,那么打印出来的肯定不清晰)
在打印前 先设置打印机的纸张尺寸即自定义纸张尺寸,把宽度设置成A4纸的宽度210mm,高度设置大一些,具体数值 你根据图片的宽高比来设置(比如 你图片宽度为1,高度为5,那么打印机自定义纸张的大小就是210mm×5=1050mm或再大一些),但是现在还不能打印,因为你没有这么长的纸,纸张的办法只有你自己来解决了,找原生态的长条纸或者用几张A4纸拼接都可以。有了长条的纸,然后用手动进纸打印就可以了。

2、用photoshop打开图片,在PS里面新建一个标准的A4文档,然后把图片分割成数份文件(图片分割标准就是保证上下或左右到边缘),最好找有短路的地方分割,然后逐张打印,最后把打印好的纸质文件拼接起来就可以了。

如果以上两种方法你都办不到,别着急,还有最后一个方法,那就是把你的图片文件带到 街上的打印社里面,让他们给你喷画可以解决。
打印的时候有选项的,选那个就行
用PS裁剪一下再分开打印就OK了!
这个你可以到PS或者AI、CorelDRAW里面去把尺寸裁好在打印出来就好了,A4的三分之一的话尺寸应该是宽210mmX90mm 还可以的,你可以试试哦
那个要求 钢印!

去广告
打开WORD,在页面格式中点击纸张大小,选择A4。
然后点击插入,插入图片,可以按CTRL+鼠标点击同时把4张图插入。
然后点击每一张图,把图片设置为悬浮文字上方。
然后移动图片到合适位置,也可以拉动边框来调节大小,或者右击该图,输入图片的长宽,这样会比较精确,之后开始打印。