如果想卸载的软件在360软件卸载和控制面板添加或删除程序中都找不到肿么卸载?

5个回答 默认排序

估计是你卸载的不是很完全吧?或者360本身受到了破坏导致...
你可以下载个windows 优化大师...在系统清理里面进行360的删除
建议你装超级兔子或着优化大师,这软件一般可以找到。
特殊情况找不到的话你就在你的安装目录里直接删吧,因为有的软件是直接装到你的文件夹的,就像是复制的一个文件一样。
酷压?神马玩意可以说说不
这个很简单、打开你下载的软件位子、找到那个应用软件把它放到 《程序里面去》、我也说不清楚 我给你截图看吧
第一步,打开电脑。然后再打开C盘,然后打开《Documents and Settings》,然后再打开《All Users》 然后再打开《「开始」菜单》、最后在打开《程序》
那里面全是装着你点开始然后程序 那里面的快捷应用程序、只要你把你那个想要的应用程序放进去 都好了、然后你在关闭打开电脑的那个盘、
最后直接 点开始——程序、那里面都会有你那么想要的应用程序了、
很简单的 、你看看吧,看我说的能不能帮上你的忙、
不好意思我本来截了很多图。可只能上传一张。
这种软件是绿色版的只要你把你安装时的文件包删除就可以了,至于桌面图标删除就可以了。