卸载程序出现内部错误找不至此版本的卸载程序的utCompiledCode记录我该怎么把它卸载掉?

8个回答 默认排序

典型中毒症状,如果有还原点,还原一下试试,如果没有的话,从新做系统吧,最彻底,不然留下点病根,以后用着还是难受
建议楼主看看,已安装程序里面有没有c++组件,
重做系统吧~
看来你电脑上的杀软监控也不管用~杀软肯定也不强~
信不信有你~
最后你还是要重做系统~
和系统没关系,应该是你软件的卸载程序丢失了,你只能把它整个删了,重启多按F8键进入安全模式中卸载或删除安装文件然后用其它软件在模式中清理下系统垃圾重启就行
你中招啦!!!重装系统就好
看你的电脑UIuinggai是Win7,这个问题可以用Microsoft FixIt来弄,不过最近好像不提供下载了!
糯兴安盟至揖两翼敖
你是不是之前卸载过该软件?
如果有过这方面的操作,那估计是你没有卸载干净,系统内还留有部分残留文件或注册表信息。
其实问题很好解决,你只需要下个腾讯电脑管家,通过该软件对系统做遍深度清理。
打开腾讯电脑管家···········工具箱··········清理垃圾/注册表垃圾