没法读源文件或磁盘是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
复制出了问题,复制过程中文件丢失 或者产生了磁盘碎片。还有如果源文件没问题。 那注意你的U盘了。。小心是扩容盘 你在网上下这个 MyDiskTest ,这个工具可以检测你的U盘。 一般这种毛病都出现在扩容过的U盘上。 比如说你U盘是8G的 有可能他的真实容量就只1G。。。所以建议你换个U盘拷贝。。。
连线不好或者U盘损坏
建议格式化
中毒了.................
建议下载强制删除工具IceSword或unlock强制删除,或格式化p4。。。
那是文件损坏了,从新拷一次吧,再不行就是你的u盘是山寨的,用别人扔掉的lj芯片做的
以上各楼的答案均没错,根据你自己的情况看看。
可能是U盘连接不稳定或连不上或文件损坏。也有可能是电脑接口的问题。先换个地方来接,不行就重拷一遍。还不行就很有可能是U盘的问题!