用U盘往电脑里考东西,出现个无法读源文件或磁盘,是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
郑重告诉你,你的U盘已经中木马了。
你扫描一下你的硬盘,看是不是有坏道哦
U盘本身的问题吧,有些假U盘由于是拓展来的,用起来就会问题不断
需要先分区、格式化:
开始菜单,运行 diskmgmt.msc,在新盘上点右键,创建分区,下一步……,格式化,然后就可以读写了
在属性里设置
这个影响的因素太多了,首先给你的u盘杀杀毒,不行的话,在把u盘格式化,试一试呗,不断的尝试,才知道结果如何,不然这个问题永远解决不了哟。