没法删除 没法读源文件或磁盘,用DEL /F /A /Q ?\%1 RD /S /Q ?\%1,建bat格式的也删不掉。

3个回答 默认排序

已采纳
先把里面的文件备份一封,把你要删的留在里面,再格式化就没了,再把原先备份的放回去就ok啦!!!
重启,然后删除!还是占用的话,用360解除占用---删除!
最简单的方法:右击X盘——点属性——工具——开始检查——对话框中两个选项都打钩,然后点击开始——在出来的对话框里点击是——然后确定。重启电脑,这时电脑重启速度会较慢,耐心等等,重启后你会发现,那些文件夹消失了

(或者右击X盘——点属性——工具——开始检查——对话框中两个选项都打钩,后,再删除)