专业的图像处理软件有哪些?

1个回答 默认排序

图形还是图像?
图形包括CAD PROE 3D RHINO ...基本上是做建模和零件、工程的比较多。
图像专业:
Photoshop 图像修复与效果处理,专业与权威的像素图像处理软件NO.1
Croeldraw——使用范围最广的平面包装印刷排版矢量绘图软件,目前使用比较广,CMYK模式
AI——LOGO与平面设计的专业软件,与CDR为同类软件,北京地区或大的设计公司使用比较多,效果比CDR处理好一点,但无排版功能
Indesign(Adobo公司与AI兼容的排版软件)弥补了AI的排版功能,结合AI使用很不错!
这是常用的平面设计图像软件比较普遍使用的!