有什么图片处理软件能把图片背景变透明?

5个回答 默认排序

已采纳
Photoshop软件可以轻松做到,假如背景色是单纯的颜色,则可使用魔棒选取工具轻松实现,尚若背景色较为复杂,我们还可以使用磁性套索工具来达成所愿。当然,关于此类抠图,还是建议学习钢笔工具较为理想。因为这个工具用来选取边缘,尤其是带有弧度的边缘那绝对是无它的选择。它每一次停顿都会留下一个锚点,此时你即便去吃喝拉撒,只要不断电,它始终记忆住你之前的工作过程。而且使用也很简单,只需要ALT键和鼠标即可。附图就是钢笔工具选框抠图的效果(见附图).
ps吧,网上有很多教程
pixlr 与 picsart
首先,像素高低和照片清晰与否是两个不同的概念。其次,像素高低的转换可以通过PHOTOSHOP插值来实现,很简单。最后,如果因为照片本身拍摄时候虚焦,脱焦造成的模糊,像素再高也不会变清晰。明白了吗?
没有这样的软件。如果有的话,就没有人去买照相机了,随便一个手机之类的不就可以了嘛,而且厂家也没有必要研发高像素的新相机了。