有什么软件,可以隨意编辑图片上东西的颜色

6个回答 默认排序

美图秀秀,简单易学的图片编辑工具
PS适合有一定基础的
可以解决,这是软件中的颜色校准功能经常会在RGB和CMYK之间相互替换的原因,是不是一会很亮,一会又变暗变深??

如果是这个问题,你可以右键菜单栏:自定义-属性-菜单栏,对弹出的对话框选项中点击自定义-命令,右边会显示命令对应的选项,你选择工具-在下拉菜单中有个颜色校准,反它拖到外面去(让它长久成为你工作的一小部分放在工具栏上去),点击确定

以后再出现你说的问题,点一下这个图标就会还原,再点变亮,在RGB和CMYK间切换

不明白可以再,我上传不了图片,然可以更明了
Windows XP正版增值服务中有个Photo Story 3 For Windows 可以试试.如果是正版,去跟微软要;是D版,就下在个安装程序,然后下载个xp算号器,改个号就行了.
全能相机
就是AE啊,美工都知道啊
最基本的还是PS PS里面的色相饱和度可以帮助调整