我有一张png格式的图片,用什么软件打开,能直接编辑里头的内容?

8个回答 默认排序

已采纳
png是fireworks默认保存的格式,fireworks是制作png最好的软件,其它比如photoshop等图像处理软件都可以编辑png图片。 png图片不见得都带有多个图层。
ilustrator
你看看文件的扩展名就知道是什么文件了。
(例如:文件名.dol。后辍“dol”就是扩展名,然后再到网上查dol是什么文件就知道了。)
若无法看到文件的扩展名,请按以下步骤:
第一步:文件夹里:单击“工具—文件夹选项”。

第二步:单击“文件夹选项”里的“查看”选项卡,在“高级设置”里找到“隐藏已知文件类型的扩展名”前面方框里的“”去掉,然后单击“应用/确定”就可以看见扩展名了。

希望能帮到你,谢谢!
看你是一张张打开还是一起全部打开,一张张的打就会有图层,你可以下个pdf阅读器就可以了!
UltraISO PE (光盘映像文件编辑) 8.0.0.1392 简体中文免注册版

ftp://220.189.251.253:2121/---===作品发布交流目录===---/hyjjq/06.04.13 uiso8_cn.exe

UltraISO(软碟通) UltraISO软碟通是一款光盘映像ISO文件编辑制作工具,它可以图形化地从光盘、硬盘制作和编辑ISO文件。UltraISO可以做到:1.从CD-ROM制作光盘的映像文件。2.将硬盘、光盘、网络磁盘文件制作成ISO文件。3.从ISO文件中提取文件或文件夹。4.编辑各种ISO文件(如Nero Burning ROM、Easy CD Creator、Clone CD 制作的光盘映像文件)。 5.制作可启动ISO文件。+)新ISO文件处理内核,更稳定、高效 +)超强还原功能,可以准确还原被编辑文件,确保ISO文件不被损坏 +)可制作1.2M/1.44M/2.88M软盘仿真启动光盘 +)完整的帮助文件(CHM格式) +)实现重新打开文件列表功能 +)支持Windows 2000下制作光盘映像文件 *)修正刻盘后有时出现目录不能打开错误。
PS可以打开,那是一种图放大不是真的格式,叫什么名字忘了,不过比BMP格式的好点把
bridge!
PS里

红框一样,选图像,在选图像大小,出来图像大小对话框,

看到红框里的分辨率了吗,调他就成了,还有调了分辨率后宽度和高度会变的话,改回去就好。