手机不ROOT怎么把软件都装到SD卡上

手机无法ROOT,通过豌豆荚把软件转移到SD卡上,但软件的APK文件还是在手机内存里面,占用手机内部空间。 有什么其他软件可以把软件彻底安装到SD卡上?

7个回答 默认排序

已采纳
手机root之后你可以用360手机管家 或者 QQ手机管家的 软件搬家,都可以移动到内存卡里的

APK是AndroidPackage的缩写,即Android安装包(apk)。
装好软件后你就可以把.apk的安装包删了,它是在你更新软件的时候 一些手机管理类软件 或者手机浏览器 会默认下载在 手机内存里面,装完之后 .apk 文件就没用了,建议都删了吧,放手机占地方
只有软件数据才能移到SD卡,一般软件数据都非常小,所以这个基本上没什么作用
安卓系统的手机都是这样设置的
不允许软件安卓在内存卡中
只可以把电影音乐之类的存到内存卡
点开设置——应用程序——已下载——点击你想移动的软件——移动至SD卡
您好:软件安装到sd卡和root不root无关,和系统有关,安卓2.3以上4.0以下的版本才可安装到sd卡,您是什么版本呢?如果您是安卓2.3以上4.0以下的版本,可以在下载工具(就是360手机助手、豌豆荚等)里设置哦,如果设置不了就卸载360手机助手安装豌豆荚吧,豌豆荚可以设置而且好用哦,望采纳
谢谢
打开系统设置点存储,里面有个默认存储位置,可以自己设置安装位置,请叫我雷锋哥哥~
2.2以上安卓系统都可以转移到SD卡!
下个360就行了