逆战右下角显示杀了多少人的图标不见了肿么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
跟我们家一样
你把游戏目录改成英文~ 不要放在中文名字的文件夹里面~! 当然包括你放游戏所有文件夹!
网页可以的
桌面图表被隐藏了把设置一下
桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-web-把带勾的全取消,确定。
用360杀毒软件扫描,应该能查出病毒。但也有可能是系统的问题。
你用360之类的常规扫描了吗?
按Tab就OK了,找到你的名字并看右边
你好 解决办法如下:
1.进入C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Application Data 删除IconCache.db文件 重启(当你找不到这个文件的时候 因为它是隐藏文件 打开控制面板——文件夹选项——查看——勾上显示所有文件和文件夹 确定就可以看到了)
2.360系统急救箱——系统修复——全选修复
3.360系统急救箱——急救

————————————————————随风飘唐