您的手机处于root状态可是我并没有处于root状态

2个回答 默认排序

已采纳
手机获取ROOT风险:1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
可以解除ROOT,
方法/步骤:
1、在手机上找到“授权管理”软件或SuperXX软件 ,
2、打开这个软件,
3、点击【设置】或【更多】按钮删除移除ROOT权限 ,
4、重新启动手机后完成操作。
可能还是手机上获取下来的root权限是不稳定的,就显示不出来了。
重新进行着权限获取到手机上就好了。
安装着PC版应用宝软件上的一键root设置下。
等到手机连接着电脑上设置就选择好工具设置操作了。
就可以这样的设置保证手机上有最高的root权限获取了。
在看手机上显示的就是有最高root权限的状态了。