广州翠翔投资有限公司好不好?有谁今天要去面试的?在线求解。

5个回答 默认排序

已采纳
投资公司的最好就是不要了,一般都是股票的,而股票,客户不亏,公司是不赚钱的。
你可以去百度查查看有的话你还可以看看这个公司资料啊好帮你面试啊
是做黄金投资的,没什么不靠谱的啊,挺好的
说好的都是公司人员,他们都不给签合同的,而且说的底薪到最后只给你一点点,里面都是些只想自己赚钱不管别人死活的人,你觉得这样你会有发展前途吗?
这家公司还算可以的,福利不错