电脑怎样设置对网页图片自由缩放。

8个回答 默认排序

已采纳
网页自由缩放是按住ctrl用鼠标滚轮放大缩小,网页图片自由缩放是什么意思
如果是360浏览器,请在工具里面找有个360安全浏览器选项,然后有个网页设置。
如果是电脑自带的,还是工具里面,你找找看吧
缩放的大小是可以自己控制的, 可以拖动以控制缩放的大小,从左上下右下拖动可以缩小,从右下向左上拖动可以放大。 设置里面,通用-辅助功能-(第二个)缩放,然后你就会看到了。
查看 ---- 缩放
缩放模式你可以在设置里面浏览模式添加就可以的,不过一百年时间长了的话,会出现之前的默认形式的,不稳定。我同学之前在这个上面买东西被骗了,非常的得不安全,后来我们宿舍的全玩的QQ浏览器了,这个的稳定性和安全性非常的不错,玩游戏什么的也非常的方便,从来不用去那么多的账号。麻烦、直接一键登入即可。
你转为横屏试一试
按住CTRL 滚动鼠标中间的滚轮向上就是放大了 而且是自动保存 下次还是大字体的
有个很简单的办法,在页面中按住Ctrl键然后滚动鼠标中键就可以缩放当前页面。一般电脑会保存当前的缩放比例的。在空白页面中设置好的比例就是默认的缩放比例。