各位老师!电脑界面怎样放大和缩小?谢啦!

8个回答 默认排序

已采纳
在桌面空白处点击右键=====查看=====钩选大图标或中等图标。
1.在屏幕上点右键-属性-外观-字体大小
2.在屏幕上点右键-属性-设置-高级-常规-dpi设置
3.点开始-所有程序-附件-辅助工具-放大镜
4.自己找个放大镜看
上面4个自己选一个
在桌面空白处点击右键=====查看=====钩选大图标或中等图标
调分辨率
1、操作在win7下,首先,右击面空白处,在右键菜单中选择“查看”选项。

2、在二级菜单中可以看到“大图标”、“小图标”等字样。

3、选择需要在桌面显示的图标大小,选择“大图标”则桌面图标便会放大,如图所示。

4、另外,除了使用右键菜单外,还可以使用快捷键来放大桌面图标。

5、鼠标单击一下桌面以激活桌面,此时按住Ctrl键盘按键,如图所示。

6、按住Ctrl后,滚动鼠标中键滚轮,此时图标救火出现放大、缩小的效果。

7、通过鼠标中键放大桌面图标的方法很简单、快捷,非常地方便。
桌面空白处单击右键→属性→设置→屏幕分辨率→选择1024×768→运用→确定。
然后你选择居中,应该不会使图片放大。
说明一下,有可能缩小喔~
xp下
桌面上右键
-外观-效果-选中 大图标,确定就行了
鼠标左键点开属性面板在设置里面调分辨率