没卸载程序就删除了文件夹,肿么才能删干净

3个回答 默认排序

已采纳
用360安全卫士里的 卸载
记得采纳啊
删不掉可能是你电脑当前运行这个程序,你可以重启电脑后再删除试试
正常卸载方法:点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“瑞星杀毒”,然后找到“卸载瑞星杀毒”菜单项,点击即可开始卸载瑞星杀毒。如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载试试。用优化大师的智能卸载,也是不错的选择,希望能够帮助到你。