为何我的电脑有的软件已经删除了可是开机还是会跳出来,怎么才可以删除干净

8个回答 默认排序

已采纳
有两种可能,第一是中毒了,此种病毒杀灭很简单,打开杀软杀就可以,关键在杀完病毒以后,当系统提示你,杀毒完成后,所有的东西都不要动,杀软也不要关,直接点击开始关闭计算机,然后再开机就可以了。第二就是你删除的时候没有完全删除,这个需要你重新完全删除,系统里控制面板里有删除的地方,你可以去看看,具体方法比较简单,也没有什么顾虑,所以在这里就不自习的说了
用360软件管家
360有个软件管家可以删除的比较干净,再就是用优化大师等软件删除,会比较彻底的删除沉余文件。
电脑中毒了,最好的办法就是把全盘格式化,重做系统
在任务管理器 先删除任务 然后用杀毒软件进行删除 可解决 但有些文件只能用分区来进行删除 因为有些是自带 保护软件!!!
这个应该是WIN7内置的
你只是删除桌面快捷.而没有卸载,你点开始---所有程序---你要删的软件---选卸载OK
您可以通过“系统设置”=》“基本设置”=》“常规”,将“登录后自动运行QQ宠物”勾选或不勾选来控制是否自动登录QQ宠物。