android手机root后或者刷机了 恢复出厂设置后还会恢复成原来的出厂状态吗

我买的联想K860I 刷了miui系统 root过 现在恢复出厂设置 还会变成 联想四叶草的ui吗

7个回答 默认排序

已采纳
当然不会了,刷的什么系统就是什么系统,只能通过刷机刷回去。
恢复出厂后装新版本应用 硬件开始跟不上 拖后腿了
用久了就会用到很多内存,。感觉卡了就恢复出厂,会好很多,清理一些数据
恢复出厂设置是重装系统,刷机是刷新的系统版本

不会变成全英文的

root是包含在刷机里面的
你好,我来解答,恢复出厂设置意思是恢复出厂时的设置,你可以先恢复出厂设置,完全没有风险的,如果效果还是没有达到自己满意,然后再找到适合自己手机的ROM刷入系统,刷机意思是就像电脑装各种各样的系统似得给手机装入系统,如果成功了但是内置的软件卸载不了可以考虑ROOT,ROOT意思是让自己的手机获得最高权限,有的手机软件是需要手机ROOT后才能发挥作用,回答完毕,谢谢
是可以恢复出厂设置的,恢复出厂设置不会影响手机系统版本,还请您放心。
刷机后即便恢复系统也是恢复到新刷的系统。