怎么把界面的图变成缩略图

7个回答 默认排序

已采纳
去打开“桌面”文件夹,然后点击查看方式为缩略图就可以了,不知道桌面文件夹在哪的话,随便选择一张图片右键选属性,就可以看到路径了。
在开始菜单 - 运行(或者快捷键WIN+R) - 输入:“regedit”。左边依次打开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband,在右边空白界面鼠标右键新建DWORD32位值取名叫MinThumbSizePx,选择十进制值:200,然后保存,退出注册表修改器。

在开始菜单 - 运行(或者快捷键WIN+R) - 输入:“logoff”,注销当前用户,重新登录即可生效了。
运行“regedit”,打开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband”,,,
在里面新建一个DWORD的32位值,取名叫MinThumbSizePx.然后给它取一个十进制的值(注意是十进制的),一般大小为200,,,保存
注消后再进入,,就会发现变了
XP似乎不行,win7可以
右键点任务栏,属性-小图标
调整屏幕分辨率!
回溯到桌面文件夹可以看
比如
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面