不知道怎么乱按把照片查看器设置为默认程序,然后桌面变成这样,打开所有程序都是这个,请问怎么把它设置

7个回答 默认排序

已采纳
换一个壁纸桌面
找东西按住ENTER键(回车键),就可以了。
RT只能从应用商店下载安装,装不了普通电脑上面的桌面程序的,
这个不好办哦,算是中了病毒了。有一些是EXE格式文件有些是其他格式的文件,自己慢慢恢复的话很麻烦的,可以考虑重做系统。
方法/步骤
在win7电脑上设置某一个文件的默认打开方式,方法是一样的,在这里,我们任意以一个小视频如何设置它默认的打开方式为例。比如,现在电脑上的这个”百度经验“的视频,在它的右上角有个小图标,它是电脑自带的Windows Media Player的打开方式

如果小伙伴们双击打开电脑桌面上的这个”百度经验“的视频,我们可以看到如图所示的视频播放的界面

现在我们不需要这样的打开方式,想要修改它的默认打开方式。小伙伴们可以先右击这个视频,在弹出来的列表里面选择”打开方式“,接着再在弹出来的列表里面选择”选择默认程序“的按钮

在”打开方式“的小窗口界面上,如果在”推荐的程序“里面出现我们需要的那一种打开方式的图标,那么,我们就可以直接用鼠标单击选中它,记住勾选界面左下角的”始终使用选择的程序打开这种文件“后再点击”确定“按钮

如果在”推荐的程序“一栏没有出现我们需要的打开方式的图标,那么,小伙伴可以点击右下角的”浏览“按钮

接着在打开方式的窗口里面找到自己安装软件的路径位置,并且正确选中那个软件的主要程序的图标,再点击”打开“的按钮

打开以后,我们就可以在推荐的程序一栏里面看到自己刚才添加的打开方式的图标了,此时再勾选默认打开方式和确定按钮

确定以后,我们在电脑桌面上就会看到我们的文件右下角的图标变了,变成了我们设置的默认的打开方式的图标

此时,小伙伴再次用鼠标双击桌面上的文件,就会看到视频的整个播放的界面不再是原来的播放界面了,变成了我们需要的打开方式的界面了。
每个快捷方式都能更改图标 你把想打开的东西设个快捷方式 然后换成qq图标就行了
更改图标在快捷键属性里就能改
祝你成功!
你说的乱七八糟的1