救我,手机都恢复出厂设置了,还是root状态,我到底该怎么处理?

手机型号的, oppo n1

8个回答 默认排序

已采纳
root权限不会因为恢复出厂设置而关闭,不过在权限软件中可以清除权限
先格式化在恢复
不处于
绝对有救,你去百度搜索一个 ,索尼爱立信手机 Update Service自动升级程序,这个程序是升级手机和修复手机的,你下载好后,软件会先更新,接着你按照上面的提示一步步来,可以修复的,只要不是硬件问题
当然不会了,刷的什么系统就是什么系统,只能通过刷机刷回去。
不会的!在你刷机的同时~!系统也随你刷机时改变了l 是不会变成原来的样子的
估计是恢复不了的,除非做了备份了
不能了,ROOT了就把某些系统文件删了或改了,