屏幕出现smartlmage on怎样取消?

6个回答 默认排序

已采纳
这是锁触摸键了,你触摸第一个键10-20秒就可以了。
朋友,你好,电脑屏幕上出线一条竖线在走动,并且在左右下角有英文字母:smartlmage. on和smartlmage. OFF 这是显示屏幕的优化向导,也是显示器的一种智能节能模式,一般遇上这样的情况你可以按下面的方法处理:
第一种方法:一般在液晶显示器上有一些按扭,在最左边那个调节显示器亮度的键你一直按住,保持6秒钟就好了。(当大部分按扭都失灵的情况下,这一方法很灵的。)

第二种方法:就是按住液晶显示器下方AUTO按扭,就会自动调节。
第三种方法:或者按住MEUN这个菜单按扭,进入菜单,让显示器恢复出厂值,就OK。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~~
肯定是使用philips的机器,那是自带的demo模式,通过长按最左边的按键来开启关闭。。。
你试试在显示器上,一般是最左边那个调节显示器亮度的键你一直按住,保持几秒钟就好了。
CRT的?应该是场电路有问题了
按最左边的键 一直按着 就OK了