微信怎样设置个性字体

5个回答 默认排序

已采纳
先要在手机上面登录到自己的微信账号,登录账号以后在屏幕的下方点击我

点击我之后进入到我窗口,在窗口上面点击设置

点击设置以后进入到设置窗口,在设置窗口上面点击通用

点击通用以后进入到通用窗口,在窗口上面点击字体大小

点击字体大小以后进入到字体大小窗口,在窗口上面选中要设置的字体以后,然后点击右上角的保存按钮,这样微信的聊天字体大小就设置好了
打开浏览器把网页缩放比例调大一下,125%以上试试
QQ就是系统字体,网上下了字体放到C盘WINDOWS-FONT文件夹里就行。然后QQ输入栏上面A点开就可以设置了,旁边数字就是大小。注意你下载的字体有没有解压。压缩包里面的文件QQ是认不出来的。,
你应该下载你喜欢的字体后,打开控制面板,找到字体程序并且打开,然后把下载的字体复制粘贴到字体程序内就可以了。也可以把字体程序内的不喜欢的字体都删除。留下你喜欢的字体。
选项 配置 重置