QQ个性名片的性别肿么去掉

7个回答 默认排序

已采纳
  QQ个性名片的性别去掉方法如下:

  1、首先打开QQ界面下方系统设置进入。

  2、点击权限设置。

  3、在个人资料下方打开权限设置。

  4、在基础资料里面点开性别。

  5、把所有人可见设置仅自己可见就可以了。

  具体请参考这里图文教程:http://jingyan.baidu.com/article/0202781164ff8a1bcc9ce5dd.html
早qq设置里面把个人资料那一栏,里面的性别选项设置为仅自己可见就可以。
权限设置仅自己可见
你再确认一下电脑上是否已经设置了照理说手机名片上不会显示的
1、登录手机QQ,找到个人中心,点击头像进入

2、在QQ名片中,我们可以看到右上角音乐图标,点击进入

3、在个性音乐中,我们选择管理选项

4、在个性音乐管理中,关闭wifi时自动播放个性音乐选项即可。
登录QQ中心
1、首先要打开qq登录窗口,输入账号及密码点击登录,登录到qq账号;

2、qq账号登录以后,点击qq面板最下面的设置按钮;

3、点击设置按钮进入到系统设置窗口,在窗口上面点击权限设置;

4、点击权限设置以后,进入到进入到权限设置窗口,在左侧点击最下面的个人状态;

5、点击个人状态以后,在右侧的个人状态栏里面把我正在播放的QQ音乐前面的勾去掉就关闭qq音乐显示了。