ipad玩天天酷跑的,谁知道屏幕分辨率肿么改

8个回答 默认排序

已采纳
因为他开发的游戏是手游,只适用于手机平台,用平板和电脑玩的话,屏太大了,打个比方你在平板上玩他把分辨率放的和手机上一样大,你看着是不是觉得很蹩脚,因为那太小了,但是放成和你平板一样大的分辨率的话,就像你把一张小图放大就会模糊不清。
再桌面的属性里
改下分辨率啊
你好,你可以鼠标右点桌面,找到屏幕分辨率设置前提是你的电脑是WINDOWS7的电脑,设置成最大值就不会黝黑变了,如果卡的话给电脑客服打电话,你的FPS瞬间到达一百以上
到设备管理器中更新显卡驱动。
就一个 原因 驱动没装上
看看你的显卡什么牌子的 在网站下 驱动吧~!
gtx280 有钱就往高的配
分辨率没调好
你发的不是配置啊,判断不了