求救啊。。我的G盘变成桌面文件夹了。。怎么处理啊!!!

3个回答 默认排序

已采纳
再把桌面文件夹转移回去呗……

或者你在G盘新建个文件夹,命名为“桌面”,然后把图标都移进去。再整个转移。

另外最好能给个截图……
360系统急救箱,好处就不用多说了
注册表启动项里有这个命令(打开G盘,)你删除就可以了,如果不是在这就是在服务里,你用微点主动防御软件有个叫系统启动信息,里面有蓝(有映射和文件无命令,可以删除),红(病毒文件,必须删除),灰(有映射有命令,无文件,可以删除),黑(正常启动项,不可以删除)。 可以删除的项不会影响系统,并且能加快开机速度。