怎样把相册里的照片放到手机界面文件夹里

8个回答 默认排序

已采纳
你好!首先将你的USB线连接到电脑上,然后等到右下角会出现了一软件,等他说发现一个新软件并可以使用了,这个时候你就打开我的电脑,点下磁盘G 这个是你手机内存的软件 然后点一下带P字头那个软件 再把你想要放的照片从电脑上拉进去 OK之后 你就点一下右下角那个软件然后点安全离开,就可以拔出来了。就算手机放到电脑的也是一样的操作 够详细了吧!
不用这个软件是不能解密的。
你可以尝试下其它浏览器,或者试一下百度贴吧的app。
选择要复制的文件夹移动到目标文件夹
在照片上单击右键 单击属性 有个只读 隐藏两个选项 不选隐藏选项就可以了
转存到收藏
去文件管理移动,手机拍摄的在DCIM里面
到文件管理里面做相应操作