电脑鲁大师肿么那么难卸载

5个回答 默认排序

已采纳
鲁大师其实还好吧 瑞星才是真的难卸载
推荐楼主可以使用一个方便的卸载方式:腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载用杀毒软件卸载有2个好处:1:因为卸载出错导致无法再次安装;2:卸载不掉一些顽固的软件。有些软件自己卸载不掉,如果去删除它的文件,就很容易造成安装出错的情况,如果不是专业性人员建议可以使用这个方法去卸载。
软件卸载后如果能够恢复正常,那估计是该软件与系统存在冲突。
既然如此,那就尽量避免使用该软件。
这类软件其实挺多的。
我推荐你试试腾讯电脑管家。
驱动问题,你通过硬件检测内的驱动安装一栏即可对其进行管理。

打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装

除此,你也可以通过软件管理功能下载其他品牌的驱动工具进行管理:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。宝库内可下载众多资源
你发这个的时候,是用的电脑吗?
中毒了。试试用360看看
把插件的图截来 具体情况的处理措施不同