Photoshop两个图片放在一同,要如何才能让下面一张图片的头显示在上面一张图中,两张图一同显现出来?

6个回答 默认排序

已采纳
需要将上面的图片进行抠图处理。
你可以进行简单的尝试
用套索工具在上面的图层中选取一条封闭曲线,然后删除,就会看到效果了。
图层蒙版就可以解决的,而且比抠图要好使多了
把那个扣出来给个阴影就可以了
将两张图片同时激活就可以了
你分别导入两张图片到PS里面去,在用钢笔工具勾出两人的头,把一张图片上的人头放在另张上面 就行了
只要将下面的一个图层拖到上面一个图层即可。。。非常简单