怎么样在html页面中把背景图片完整的显示出来

5个回答 默认排序

已采纳
background:url(images/hi-wifi-bg.jpg) no-repeat center center; background-size:100% 100%;
背景图片的定位background-position设为center center(x,y)
background-size规定背景图像的尺寸,默认值是auto,
是flash效果。不是js控制的!
填写完整路径!!!!
在设置的好友和聊天里找有关选项,把你喜欢的图片制作成皮肤,聊天窗口也会变成你喜欢的图片的
在timer里隐藏和显示picturebox代码即可,属性interval用来设置执行时间。
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
picturebox.visible=not picturebox.visible
End Sub