PPT怎么让同一页的许多图片快速依次显示?

5个回答 默认排序

百度图片,输入你想要的风格
昵图网也不错
或者百度“图片素材”
找素材不是那么容易的,有些是以前攒下来的,你花心血找的话一定能够找到你满意的漂亮图片。好好努力。
两个PPT合并成一个合并方法:1、打开第一个PPT------视图------幻灯片浏览-----在浏览视图中按shift键分别单击选中所需幻灯片(ctrl+A全选)后右击-----复制。2、打开另一个PPT,在浏览视图要插入幻灯片处单击、有光标闪动,右击----粘贴即可。注意:粘贴后出现一个小图标,单击有选项,选择“保留源格式”可使背景等保持不变。调整时在幻灯片浏览视图中选中后拖动即可。PPT2007
果断vba,
现在这种情况的话,建议你把插到ppt里面的图片的源文件也一起拷贝到另一台电脑里面。
完全可以!
第一步:在电脑上右键点击桌面选择属性,进入显示属性选着设置,点击2号屏(前提已连接投影仪或第2显示器),并且在“将WINDOS桌面扩展到改监视器上”(这个关键)前面打钩,且自主选择分辨率,应用确定;
第二步:进入PPT在幻灯片放映窗口选择“设置幻灯片放映”,这时候弹出窗口,在“显示演示者视图”前打钩,且看下上方幻灯片放映显示于第2监视器(与第一步选择的2号屏一致),点击确定。