怎么样能使电脑里的psd格式图片显示出来

8个回答 默认排序

已采纳
安装一个看图软件,像ACDSee 3.0这类型软件,并设置成默认打开方式就可以了。
装个小插件就好了
但是好像如果比你这个高的版本还是啥的
100个里面有那么个把个显示不了!
我现在用的也是这个
重命名,把格式加到后缀
重新装了系统,那就是软件的问题了,用安装版的吧
打开任意一个文件夹,到菜单里的“工具”-“文件夹选项”里,点击“查看”标签,把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾取消,这样你打开任何文件夹都可以看到扩展名。
当然,如果只是想知道某个文件的扩展名如何,就右键点击该文件,选择“属性”,就可看到
最好添加一个Button按钮,点击该按钮即可将FileUpLoad选择的图片显示在Image控件上;
代码如下:
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (FileUpload1.HasFile)
{
string filename = FileUpload1.FileName;
string uploadfilename = Server.MapPath(~/) + filename;
FileUpload1.PostedFile.SaveAs(uploadfilename);
Image1.ImageUrl = uploadfilename;
}
啥意思 你说图标不显示内容?
FileUpLoadl里面写属性
在FileUpLoad读到图片的路径就给image 就可以了