演示文稿,怎么样使同一页上的图片逐个出现。

6个回答 默认排序

如果使用EXCEL和POWERPOINT工作正常的话,不应该出现这种情况的。 tmp文件是系统自动产生的临时文件,也不属于WINDOWS已知文件类型的文件。
不要去想法隐藏它们了,查一查是什么原因产生这些临时文件吧。解决了这个问题可能就不产生TMP文件了。
如果想把演示文稿发布到Web上,可以这样来操作:先打开PowerPoint演示文稿,再选择“文件”→“另存为 Web 页”,接着在“另存为”对话框中单击“发布”按钮 。此时,PowerPoint会弹出“发布为Web页”对话框中,并允许进行各种修改。如果要设置其他Web页格式和显示选项,请单击“Web 选项”,再选择所需的选项,然后单击“确定”按钮。在完成修改以后,在“发布一个拷贝为”之下,单击“浏览”,从文件夹列表中选择想要保存的位置,在“文件名”框中键入Web页的名称,在“保存类型”框中选择“Web 页”,再单击“确定”。最后,单击“发布”按钮,演示文稿就会被保存成为一Web页文件,并可以用IE进行浏览。
你可以直接去MICROSOFT官网去搜索,官网有讲到,以前看到过。
程序出错了那就把OFFIC重装一下好了嘛
不能用你最好重新安装一下,即使有修复的办法也未必能修复的好,即使表面上修复好了,万一做个东西做到一半出错了,那就前功尽弃了,强烈建议重新安装
祝你成功!
在powerpoint2007中另存为其它格式,在格式栏中选选择网页或单个网页的方式进行保存,也可以立即发布,网页是以框架的形式,左边是导航,右边为内容