怎么消除搜狗输入法的词库,还原原始词库

8个回答 默认排序

已采纳
卸载掉,会弹出选项,不要保留。然后重新下载安装就行了
望采纳!
我的方法是你把那自造词打出来,然后用鼠标移动到那个词上面,再点击报告错词就可以了。我用的是3.6版本的,其他版本的用起来都没感觉比这个好用。
菜单-设置属性-高级-自定义短语设置
或者谁能告诉我百度输入法这么 把打字时候 旁边那一竖排的 标点去掉 然后拼音面积可以大点也行
长按这个词看看
无法直接管理。
你想删除某个词吗?输入拼音,把鼠标放到该候选词上面,点击删除该词。
搜狗 木有 ... 百度 搜狗输入法 的按键大一些 舒服一些 所以不爱百度 ..
别人的词库复制到你的上