重装系统后怎么删除搜狗输入法残留的sogouExe文件

6个回答 默认排序

已采纳
在控制面板里面有个添加删除程序,点击删除就可以了
难道你不是用的系统管理员权限吗
下载360用360强力删除
把文件弄乱了试试 比如重命名 修改里面的内容
  你好,
  找到搜狗输入法的安装路径;右击要删除的文件选择属性;进入安全选项卡点编辑。把最上面两个勾打上,点确定;返回属性界面,点击确定;试着删除该文件,就可以删除掉了;一般情况下,HWSignatureEx.dll文件也是无法直接删除的,这时候也要用到同样的办法。
再重装遍系统吧,,系统盘格式化!
在搜狗拼音中的“设置属性”中选择“细胞词库”,然后点下载词库,下载你需要的词库就行了!
请参考