360在注册表的文件怎么删除

6个回答 默认排序

已采纳
用金山卫士的“注册表”清理功能。
在金山卫士界面点击“百宝箱”按钮——系统优化——注册表清理……
这个是注册表信息,有本机的记录。你可以彻底删除该项。
哦,买疙瘩,直接重装系统算了。
重装操作系统吧。这样顺便能让你重新安排自己需要的软件,建议你下次做一个备份,这样会更安全方便。
希望对你有所帮助。
你可以下一个Cclear ,很小但是有专门的检测注册表的,你一点击,如果发现360卸载后有没有使用残存的注册表之类的能检测出来,删掉就可以了,而且是彻底删除,这样不用你去手动删除,手动进入注册表删除也不是很安全,因为删错了,就有可能有些程序启动不了,除非你是很懂很懂系统的,要么在网上找到绝对可靠地处理办法,要不然不要随便动注册表,使用软件还是安全些。
卸载360杀毒时,单击“卸载”可以清除残留文件和注册表信息 ... 可以扫描注册表、残余文件信息等,还可以帮助你清除系统垃圾文件、上网记录等、管理系统启动项等功能。