注册表编辑器里Parameters里一项被我不小心删了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
从别的电脑注册表里面导出这个键项,导入自己的注册表里面。
或者,试试以下方法,把以下内容复制到记事本里面,另存为tcpip.reg 文件(注意后缀是.reg ,文件图标是积木一样的),然后双击这个注册表文件,导入自己的注册表里面(注册表文件内容是从 XP SP3 系统里面导出的):

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Performance]
Close=CloseTcpIpPerformanceData
Collect=CollectTcpIpPerformanceData
Library=Perfctrs.dll
Open=OpenTcpIpPerformanceData
Object List=502 510 546 582 638 658
WbemAdapFileSignature=hex:88,84,2c,0d,0f,de,9c,cb,36,7b,68,8d,43,3a,0f,8f
WbemAdapFileTime=hex:00,a0,a1,10,27,9e,c8,01
WbemAdapFileSize=dword:00008400
WbemAdapStatus=dword:00000000
看来你把系统命令的参数取消了,既然不能运行程序了,那最好重装系统了。
可以设置默认
百度下载一个就可以了,放在windows/system32文件夹下面
这好说:
将下段代码保存为 .bat 后缀的文件,双击运行即可!

echo 为您修复exe文件关联.....
echo Windows Registry Editor Version 5.00 exe.reg
echo [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] exe.reg
echo @=\%%1\ %%* exe.reg
regedit /s exe.reg
del exe.reg
cmd下输入assoc .exe=exefile
360安全卫士里有一项功能叫“系统修复”,你可以试试。金山也有此功能。
推荐用兔子或优化大师 软件清理